(0) exportieren Drucken
Alle erweitern

Informationen zu abgelaufenen Abonnements

Veröffentlicht: Juni 2012

Letzte Aktualisierung: Februar 2013

Betrifft: Office 365, Windows Intune

noteHinweis
Dieses Thema enthält Onlinehilfe für mehrere Microsoft-Clouddienste, einschließlich Windows Intune und Office 365.

Ihre Organisation hat mindestens einen Microsoft-Clouddienst erworben. Als Administrator können Sie Personen in Ihrer Organisation Lizenzen zur Verwendung dieser Abonnements zuweisen.

noteHinweis
Diese Abonnements wurden für einen bestimmten Zeitraum erworben. Wenn Ihr Unternehmen ein Abonnement kündigt, wird das Abonnement sofort deaktiviert. Globale Administratoren und Rechnungsadministratoren können jedoch auf die Daten zugreifen, bis das Abonnement entfernt wird. Um das Abonnement zu erneuern, wenden Sie sich an den Support.

Wenn ein Abonnement abläuft, tritt das Abonnement in eine kurze Toleranzperiode über, während der globale Administratoren und Rechnungsadministratoren mit E-Mail-Benachrichtigungen und Warnungen, die beim Anmelden auf der Anmeldeseite von Clouddienst angezeigt werden, vor der bevorstehenden Deaktivierung des Abonnements gewarnt werden.

noteHinweis
Administratoren können den Status aller Abonnements auf der Seite Abrechnungs- und Abonnementverwaltung anzeigen und bestätigen, welche Abonnements abgelaufen sind.

Während dieser Toleranzperiode können Sie sich an den Support wenden, um das abgelaufene Abonnement zu erneuern, oder ein globaler Administrator bzw. ein Benutzerverwaltungsadministrator kann die Zuweisung von Benutzern zum abgelaufenen Abonnement aufheben und diese Benutzer einem neuen Abonnement zuweisen. Benutzer haben während der Toleranzperiode weiterhin Zugriff auf das Abonnement.

Wenn Sie das Abonnement nicht erneuern, wird es kurz darauf deaktiviert. Dem abgelaufenen Abonnement zugewiesene Benutzerkonten werden deaktiviert, und Benutzer können auf das abgelaufene Abonnement nicht mehr zugreifen. Globale Administratoren und Rechnungsadministratoren können jedoch weiterhin auf das Abonnement zugreifen. Sie können sich an den Support wenden, um das Abonnement zu erneuern, nachdem es deaktiviert wurde. Mehr als einem Abonnement zugewiesene Benutzer können weiterhin auf noch aktive (nicht abgelaufene) Abonnements zugreifen. Administratoren erhalten weiterhin Benachrichtigungen, bis das abgelaufene Abonnement entfernt oder erneuert wird. Wenn ein Abonnement entfernt wird, werden sämtliche Daten dauerhaft gelöscht.

Fanden Sie dies hilfreich?
(1500 verbleibende Zeichen)
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Community-Beiträge

Anzeigen:
© 2014 Microsoft