Exportar (0) Imprimir
Expandir todo

Cómo montar o desmontar almacenes

 

Última modificación del tema: 2005-04-25

Un almacén montado es un almacén que funciona con normalidad y que permite el acceso de usuarios y administradores. Si el almacén está desmontado o está sin conexión, ningún usuario puede tener acceso al mismo y usted no puede ver ni cambiar las propiedades del almacén. Normalmente, Exchange monta y desmonta almacenes automáticamente si es necesario. Por ejemplo, si mueve los archivos de bases de datos de un almacén a un directorio nuevo, se desmontará automáticamente el almacén hasta que se haya completado el traslado de los archivos.

En determinadas condiciones, quizás tenga que montar o desmontar almacenes manualmente. Por ejemplo, puede configurar los almacenes para que, si el servidor se reinicia, el almacén deba montarse manualmente. De este modo podrá comprobar si existen problemas en el servidor antes de permitir que los usuarios vuelvan a tener acceso al almacén. Para obtener más información, consulte "Configuración de las opciones de mantenimiento del almacén y la copia de seguridad".

Los comandos Montar el almacén y Desmontar el almacén están disponibles en el menú Acción de cada almacén que aparece en el Administrador del sistema de Exchange.

noteNOTA:
Si no tiene permisos para un determinado almacén, es posible que éste aparezca desmontado en el Administrador del sistema de Exchange cuando, en realidad, está funcionando. Esto puede suceder si utiliza un modelo de administración distribuido con varios grupos administrativos y distintos administradores. Cada administrador sólo puede interactuar con los almacenes ubicados en su propio grupo administrativo.
 
¿Te ha resultado útil?
(Caracteres restantes: 1500)
Gracias por sus comentarios
Mostrar:
© 2014 Microsoft