Exporter (0) Imprimer
Développer tout

Supprimer les anciens scripts de connexion

Windows SBS 2003 utilise les scripts de connexion pour installer le logiciel, pour personnaliser les bureaux et pour d’autres tâches. Dans Windows SBS 2008, les scripts de connexion Windows SBS 2003 sont remplacés par une combinaison de scripts de connexion et d’objets de stratégie de groupe.

note
Si vous avez modifié les scripts de connexion Windows SBS 2003, vous devez renommer les scripts pour conserver vos personnalisations.
note
Les scripts de connexion Windows SBS 2003 s’appliquent uniquement aux comptes d’utilisateurs qui ont été ajoutés à l’aide de l’Assistant Ajouter plusieurs nouveaux utilisateurs.
Pour supprimer les scripts de connexion Windows SBS 2003
  1. Sur la page Accueil de l’Assistant Migration, cliquez sur Supprimer les anciens objets de stratégie de groupe et scripts de connexion, puis cliquez sur Suivant.

  2. Connectez-vous au serveur source avec un compte et un mot de passe Administrateur.

  3. Sur le serveur source, cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.

  4. Saisissez \\localhost\sysvol\<NomDomaine>.local\scripts, puis appuyez sur Entrée.

  5. Supprimez ou renommez SBS_LOGIN_SCRIPT.bat.

Après avoir supprimé les anciens scripts de connexion, vérifiez que les profils de tous les utilisateurs sont mis à jour pour ne pas utiliser de script de connexion.

Pour vérifier les profils des utilisateurs
  1. Sur le serveur source, cliquez sur Démarrer, Outils d’administration, puis Utilisateurs et ordinateurs Active Directory.

  2. Dans le volet de navigation, développez <NomDomaine>, Mon bureau, Utilisateurs puis UtilisateursSBS.

  3. Faites un Ctrl+clic pour sélectionner tous les comptes d’utilisateurs, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur les comptes d’utilisateurs mis en surbrillance et cliquez sur Propriétés.

  4. Sous l’onglet Profil, vérifiez que la case de script de connexion n’est pas cochée.

  5. Fermez Utilisateurs et ordinateurs Active Directory.

  6. Une fois que vous avez terminé la suppression des scripts de connexion et vérifié que les profils des utilisateurs sont mis à jour, retournez à l’Assistant Migration sur le serveur de destination.

    1. Si vous avez terminé la suppression des anciens scripts de connexion et les anciens Objets de stratégie de groupe, cliquez sur Tâche terminée, puis sur Suivant.

    2. Si vous souhaitez supprimer les anciens Objets de stratégie de groupe, cliquez sur Supprimer les anciens objets de stratégie de groupe.

Cela vous a-t-il été utile ?
(1500 caractères restants)
Merci pour vos suggestions.

Ajouts de la communauté

Afficher:
© 2014 Microsoft