Exporter (0) Imprimer
Développer tout
Développer Réduire
Cet article a fait l'objet d'une traduction automatique. Déplacez votre pointeur sur les phrases de l'article pour voir la version originale de ce texte. Informations supplémentaires.
Traduction
Source

Bitsadmin /reset

Annule tous les travaux dans la file d'attente de transfert auquel appartient l'utilisateur actuel.

Syntaxe



Bitsadmin /Reset [/AllUsers]

Paramètres

Paramètre Description

AllUsers

Facultatif — annule tous les travaux dans la file d'attente.

Remarques

Vous devez disposer des privilèges d'administrateur pour utiliser le paramètre AllUsers .

Cc753238.note(fr-fr,WS.10).gif Remarque
Les administrateurs ne peut pas réinitialiser les travaux créés par le système Local. Utilisez le Planificateur de tâches pour planifier cette commande en tant que tâche en utilisant les informations d'identification du système Local.

Exemples

L'exemple suivant annule tous les travaux dans la file d'attente de transfert pour l'utilisateur actuel.



C:\ > bitsadmin /Reset

Références supplémentaires

Cela vous a-t-il été utile ?
(1500 caractères restants)
Merci pour vos suggestions.

Ajouts de la communauté

AJOUTER
Microsoft réalise une enquête en ligne pour recueillir votre opinion sur le site Web de MSDN. Si vous choisissez d’y participer, cette enquête en ligne vous sera présentée lorsque vous quitterez le site Web de MSDN.

Si vous souhaitez y participer,
Afficher:
© 2014 Microsoft