Esporta (0) Stampa
Espandi tutto

Creazione, modifica o eliminazione di una visualizzazione utente

Pubblicato: aprile 2012

Aggiornamento: febbraio 2013

Si applica a: Office 365, Windows Intune

noteNota
In questo argomento viene fornito contenuto della Guida online applicabile a più servizi cloud Microsoft, tra cui Windows Intune e Office 365.

In qualità di amministratore globale o di gestione utenti di servizio cloud Microsoft, è possibile creare visualizzazioni utente utilizzabili da tutti gli amministratori per visualizzare un elenco di utenti filtrato. Esistono due tipi di visualizzazioni:

  • Le visualizzazioni standard presentano le query più comuni eseguite dagli amministratori, ad esempio "Utenti con accesso consentito”. Le visualizzazioni standard appaiono per impostazione predefinita; non è possibile modificarle o eliminarle.

    noteNota
    • Alcune visualizzazioni standard mostrano un elenco non ordinato quando questo contiene più di 2000 utenti. Per individuare utenti specifici nell'elenco, utilizzare la casella di ricerca.

    • Se servizio cloud non è stato acquistato da Microsoft, non è possibile apportare modifiche di fatturazione e l'amministratore fatturazione non appare nell'elenco delle visualizzazioni standard. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di ruoli di amministratore.

  • Le visualizzazioni personalizzate sono quelle create dall'utente e disponibili per tutti gli amministratori. Quando si crea, modifica o elimina una visualizzazione, le modifiche eseguite si riflettono nell'elenco delle visualizzazioni personalizzate visibili a tutti gli amministratori della società. È possibile creare e modificare un massimo di 50 visualizzazioni personalizzate.

    noteNota
    Se si crea una visualizzazione personalizzata che restituisce più di 2000 utenti, l'elenco utenti risultante non sarà ordinato. In questo caso, utilizzare la casella di ricerca per trovare utenti oppure Modifica visualizzazione per perfezionare la ricerca.

Operazioni correlate

Ulteriori informazioni I seguenti passaggi possono essere completati utilizzando il portale account Office 365, Windows Intune o il portale Windows Azure AD, a seconda dei servizi a cui l'organizzazione si è iscritta. In questo modo, i portali fungono da interfacce front-end che recuperano i dati della directory associati con il tenant dell'organizzazione di Windows Azure AD. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di portali per gestire il tenant, vedere Amministrazione tenant di Windows Azure AD.

Creazione di una visualizzazione utente personalizzata

  1. A seconda di quale portale si sta utilizzando, nel riquadro di sinistra, fare clic su Utenti o Utenti e gruppi.

  2. A seconda del portale utilizzato, fare clic su l'elenco a discesa Visualizza o l'icona Filtra utenti o gruppi, quindi selezionare Nuova visualizzazione.

  3. Nella pagina Nuova visualizzazione immettere le informazioni da includere nella visualizzazione utente e quindi fare clic su Salva. La visualizzazione personalizzata viene inclusa nell'elenco a discesa Visualizza o nell'icona Filtra utenti o gruppi.

    noteNota
    Se si selezionano più opzioni di filtro, i risultati ottenuti contengono utenti che soddisfano tutti i criteri selezionati.

Modifica di una visualizzazione utente personalizzata

  1. A seconda di quale portale si sta utilizzando, nel riquadro di sinistra, fare clic su Utenti o Utenti e gruppi.

  2. A seconda del portale utilizzato, fare clic su l'elenco a discesa Visualizza o l'icona Filtra utenti o gruppi, quindi selezionare la visualizzazione che si desidera modificare.

    noteNota
    È possibile modificare solo le visualizzazioni personalizzate.

  3. Nell'elenco a discesa Visualizza o nell'icona Filtra utenti o gruppi, selezionare Modifica visualizzazione.

  4. Nella pagina Modifica visualizzazione modificare le informazioni in base alle esigenze e quindi fare clic su Salva.

Eliminazione di una visualizzazione utente personalizzata

  1. A seconda di quale portale si sta utilizzando, nel riquadro di sinistra, fare clic su Utenti o Utenti e gruppi.

  2. A seconda del portale utilizzato, fare clic su l'elenco a discesa Visualizza o l'icona Filtra utenti o gruppi, quindi selezionare la visualizzazione che si desidera eliminare.

    noteNota
    È possibile eliminare solo le visualizzazioni personalizzate.

  3. Nell'elenco a discesa Visualizza o nell'icona Filtra utenti o gruppi, selezionare Elimina visualizzazione.

  4. Quando viene chiesto di confermare l'eliminazione della visualizzazione, fare clic su .

Vedere anche

Il documento è risultato utile?
(1500 caratteri rimanenti)
Grazie per i commenti inviati.

Aggiunte alla community

Mostra:
© 2014 Microsoft