Exportar (0) Imprimir
Expandir Tudo
Expandir Minimizar

Servidor de rede Microsoft: desconectar clientes após o término do tempo de logon

Servidor de rede Microsoft: desconectar clientes após o término do tempo de logon

Descrição

Essa configuração de segurança determina se os usuários conectados ao computador local fora do horário de logon válido da conta deverão ser desconectados. Esta configuração afeta o componente de bloco de mensagens de servidor (SMB).

Quando a diretiva está ativada, ela força a desconexão das sessões de cliente com o serviço SMB quando o horário de logon do cliente expira.

Se a diretiva for desativada, uma sessão de cliente estabelecida poderá ser mantida após o término do horário de logon do cliente.

Padrão: Indefinido.

Definindo essa configuração de segurança

Você pode definir essa configuração de segurança abrindo a diretiva apropriada e expandindo a árvore de console da seguinte forma: Configuração do computador\Configurações do Windows\Configurações de segurança\Diretivas locais\Opções de segurança\

Para obter instruções específicas sobre como definir configurações de diretiva de segurança, consulte Editar configurações de segurança em um objeto de Diretiva de Grupo.

Para obter mais informações, consulte:

Isso foi útil para você?
(1500 caracteres restantes)
Agradecemos os seus comentários

Contribuições da comunidade

ADICIONAR
Mostrar:
© 2014 Microsoft