Exportar (0) Imprimir
Expandir Todos
1 de 2 classificaram como útil - Classificar este tópico

Acerca de subscrições expiradas

Publicada: Junho de 2012

Atualizada: Fevereiro de 2013

Aplica-se a: Office 365, Windows Intune

noteNota
Este tópico fornece conteúdo de ajuda online que é aplicável a vários serviços baseados na nuvem Microsoft, incluindo o Windows Intune e o Office 365.

A sua empresa adquiriu um ou mais serviços em nuvem Microsoft. Na qualidade de administrador, pode atribuir licenças a indivíduos da organização para que possam utilizar estas subscrições.

noteNota
Estas subscrições são válidas durante um determinado período de tempo. Se a sua empresa cancelar uma subscrição, esta será desativada imediatamente. No entanto, os administradores globais e de faturação podem aceder aos dados até que a subscrição seja removida. Para renovar a subscrição, deve contactar o Suporte.

Quando uma subscrição expira, tem início um período de tolerância durante o qual os administradores globais e de faturação recebem mensagens de notificação por correio eletrónico e alertas quando iniciam sessão na página de início de sessão do serviço baseado na nuvem que os avisam que a subscrição será desativada em breve.

noteNota
Os administradores podem ver o estado de todas as subscrições na página Gestão de subscrições e faturação e confirmar quais as subscrições expiradas.

Durante este período de tolerância, pode contactar o Suporte para renovar a subscrição expirada, ou um administrador global ou da gestão de utilizadores pode desassociar utilizadores da subscrição expirada e reatribuir-lhes uma nova subscrição. Os utilizadores continuam a ter acesso à subscrição durante o período de tolerância.

Se não renovar a subscrição, esta será desativada em breve; as contas de utilizador associadas à subscrição expirada são desativadas e os utilizadores deixam de ter acesso à mesma. No entanto, os administradores globais e de faturação continuam a poder aceder à subscrição. Pode contactar o Suporte para renovar a subscrição após esta ser desativada. Os utilizadores associados a mais de uma subscrição podem continuar a aceder às subscrições ativas (não expiradas). Os administradores continuarão a receber notificações até que a subscrição expirada seja removida ou renovada. Quando uma subscrição é removida, todos os dados são perdidos definitivamente.

Considera isto útil?
(1500 caracteres restantes)
Obrigado pelos seus comentários

Conteúdo da Comunidade

Adicionar
Mostrar:
© 2014 Microsoft. Todos os direitos reservados.