Bestätigungsseite

Auf der Seite Bestätigung im Veröffentlichungs-Assistenten wird zusammengefasst, ob die Softwareupdates erfolgreich auf dem konfigurierten Updateserver veröffentlicht wurden. Wenn die Updates erfolgreich veröffentlicht werden, werden vor dem Anzeigen dieser Seite alle Aufgaben fertig gestellt, und die einzige Aktion besteht darin, den Assistenten zu schließen.

ImportantWichtig
Wenn beim Veröffentlichen der Softwareupdates ein Fehler auftritt, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die Informationen über den fehlgeschlagenen Task enthält.

Diese Seite enthält die folgenden Elemente:

Schließen
Beendet den Veröffentlichungs-Assistenten.

Siehe auch

Anzeigen: