Abgeschlossen (Upgrade)

Auf der Seite Abgeschlossen (Upgrade) können Sie überprüfen, ob die Aktualisierung abgeschlossen wurde.

Dieses Dialogfeld enthält einen Link zur Setupprotokolldatei für diesen Vorgang. Klicken Sie auf Schließen, um den Vorgang fortzusetzen.

Community-Beiträge

HINZUFÜGEN
Anzeigen: