Zurücksetzen oder Löschen von Richtlinien für den Zugriff durch externe Benutzer in Lync Server 2013

Lync Server 2013
 

Letztes Änderungsdatum des Themas: 2012-09-08

Wenn Sie Richtlinien für den externen Benutzerzugriff erstellt oder konfiguriert haben, die Sie nicht länger verwenden möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Löschen Sie die erstellten Standort- oder Benutzerrichtlinien.

  • Setzen Sie die globale Richtlinie auf die Standardeinstellungen zurück. Die Standardeinstellungen der globalen Richtlinie lassen keinen Zugriff durch externe Benutzer zu. Die globale Richtlinie kann nicht gelöscht werden.

 
Anzeigen: