Cliente móvil: Crear o editar configuración de notificaciones de inserción

 

Última modificación del tema:2015-03-24

Las notificaciones de inserción y el centro de enrutamiento de notificaciones de inserción (PNCH) son dos partes esenciales de la característica de movilidad. La notificación de inserción es el proceso por el cual un mensaje se envía al PNCH. El mensaje se mantiene allí hasta que puede enviarse al cliente móvil o hasta que el tiempo de espera se agota.

noteNota:
El período de tiempo se define en el centro de enrutamiento de notificaciones de inserción y ni el usuario ni el administrador de la implementación pueden configurarlo.

Haga lo siguiente para habilitar las notificaciones de inserción:

  1. Ámbito: tenga en cuenta el ámbito de esta directiva. Puede ser Global (se aplica a todos los usuarios de la implementación) o Sitio (solo para usuarios asignados a servidores hospedados en el sitio especificado).

    importantImportante:
    La configuración de directiva que se aplica en un nivel de directiva puede invalidar la configuración que se aplica en otro nivel de directiva. La precedencia de directiva es esta: la directiva de usuario (de mayor influencia) invalida una directiva de sitio, y una directiva de sitio invalida una directiva global (de menor influencia). Esto significa que, cuanto más cercana es la configuración de directiva al objeto al que la directiva afecta, mayor es la influencia que ejerce sobre el objeto.
  2. Seleccione qué servicios de notificación de inserción desea habilitar activando la casilla correspondiente:

    • Habilitar notificaciones de inserción de Microsoft , con la que se habilita la notificación de inserción en el PNCH basado en la nube para Windows Phone con la aplicación Skype Empresarial.

    • Habilitar notificaciones de inserción de Apple , con la que se habilita la notificación de inserción en el PNCH de Apple para dispositivos con iOS de Apple (por ejemplo, iPhone o iPad) y que usan la aplicación Skype Empresarial.

  3. Una vez editada la directiva, haga clic en Confirmar para guardar los cambios. Si prefiere eliminar los cambios realizados, seleccione Cancelar . No se guardará ningún cambio en la directiva.

 
Mostrar: