Configuración de reuniones

 

Última modificación del tema:2015-03-24

Las opciones de configuración de reuniones ayudan a definir el tipo de conferencias (también denominadas "reuniones") que los usuarios pueden crear, además de controlar cómo (o si) pueden participar en las conferencias usuarios anónimos o de conferencias de acceso telefónico. Estas opciones solo se aplican a las reuniones programadas. No se aplican a reuniones ad-hoc que se crean haciendo clic en la opción Reunirse ahora en el cliente.

Las configuraciones de reuniones se aplican en el nivel global, de sitio o de grupo:

  • Configuración de reunión global: la configuración de reunión global está creada de forma predeterminada. Se puede editar, pero no eliminar. Si intenta quitarla, toda la configuración se restablecerá a los valores predeterminados.

  • Configuración de reunión de sitio (opcional): puede especificar una o varias configuraciones de reunión de sitio, cada una de las cuales se aplica a un sitio específico. Las configuraciones de sitio reemplazan a la configuración global.

  • Configuración de reunión de grupo (opcional): puede especificar una o varias configuraciones de reunión de grupo, cada una de las cuales se aplica a un grupo específico. Las configuraciones de grupo reemplazan a la configuración global.

La página Configuración de reunión muestra una lista de todas las configuraciones de reuniones definidas en su organización.

En la página Configuración de reunión puede realizar las siguientes tareas:

  • Crear una configuración de reunión de sitio o de reunión de grupo

  • Cambiar la configuración global o una configuración de sitio o de grupo existente

  • Eliminar una configuración de sitio o de grupo

En la siguiente lista se describen los comandos de la página.

  • Nuevo Inicia una nueva configuración de reunión de sitio o de reunión de grupo.

  • Editar Abre la configuración de reunión seleccionada para editarla, selecciona todas las configuraciones de reunión de la lista o elimina la configuración de sitio o de grupo seleccionada.

    noteNota:
    En el caso de la configuración de reunión global, con Eliminar se restablece la configuración a los valores predeterminados.
  • Actualizar Actualiza la lista de configuraciones de reunión.

En la siguiente lista se describen los campos de la página.

  • Nombre Identifica la configuración de reunión.

  • Ámbito Identifica el ámbito de la configuración de reunión: global, de sitio o de grupo.

Para más detalles sobre cómo trabajar con configuraciones de reunión, mire Creación o modificación de un conjunto de opciones de configuración de reuniones en Lync Server 2013 en la documentación de operaciones.

 
Mostrar: