Disabilitazione o abilitazione di una chat

Lync Server 2010
 

Ultima modifica dell'argomento: 2011-01-24

Se l'argomento di una chat non è più rilevante, è possibile rendere la chat non disponibile agli utenti disabilitandola. Quando una chat viene disabilitata, tutti i relativi membri vengono rimossi e la chat viene rimossa dai canali personali nella console Microsoft Lync 2010, Group Chat di ogni membro. Gli utenti non potranno accedervi di nuovo, né trovare la chat tramite ricerca.

Una chat disabilitata può essere abilitata in un secondo momento. Se una chat è disabilitata, il relativo elenco dei membri e le altre impostazioni vengono mantenuti. In questo modo, se si decide di riabilitarla, non sarà necessario ricreare manualmente le impostazioni.

Se la cronologia della chat è salvata in modo permanente, quando la chat viene disabilitata il contenuto viene mantenuto, anche se non verrà visualizzato nei risultati delle ricerche finché la chat rimarrà disabilitata. Se successivamente si abilita la chat, gli utenti potranno eseguire ricerche nei messaggi inseriti prima che la chat venisse disabilitata.

  1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Tutti i programmi, Microsoft Lync Server 2010 e quindi Microsoft Lync Server 2010, Group Chat Admin Tool.

  2. Nell'elenco Chat Rooms fare clic sulla chat.

  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Disable this chat room.

 
Mostra: