重置已爬网内容 (Office SharePoint Server)

SharePoint 2007

如果重置已爬网内容,则会删除内容索引和属性存储。重置后,在运行爬网之前,搜索结果将不可用。

Important重要说明:

重置已爬网内容会产生严重的影响。

  1. 打开共享服务提供程序 (SSP) 的管理页面。

    若要打开 SSP 的管理页面,请执行下列操作:

    1. 在顶部导航栏上,单击“应用程序管理”。

    2. 在“应用程序管理”页上的“Office SharePoint Server 共享服务”部分中,单击“创建或配置此服务器场的共享服务”。

    3. 在“管理此服务器场的共享服务”页上,单击要打开其管理页面的 SSP。

  2. 在共享服务管理主页上的“搜索”部分中,单击“搜索设置”。

  3. 在“配置搜索设置”页面上的“爬网设置”部分中,单击“重置所有已爬网内容”。

  4. 在“重置已爬网内容”页面上,默认情况下会选中“重置时停用搜索通知”复选框。此选项将阻止因重置已爬网内容而向已配置搜索通知的用户发送不必要的电子邮件。如果不想在重置期间禁用通知,请清除此复选框。

  5. 单击“立即重置”。

  6. 将出现一个消息框向您确认是否要重置搜索内容索引,请单击“确定”。

显示: