保存工作流 [AX 2012]

已更新:May 8, 2011

应用于: Microsoft Dynamics AX 2012 R3, Microsoft Dynamics AX 2012 R2, Microsoft Dynamics AX 2012 Feature Pack, Microsoft Dynamics AX 2012

在您关闭工作流编辑器时,可以保存您的工作,也可以放弃所做的更改。

要保存您对工作流进行的更改,请执行以下步骤。

  1. 单击“保存并关闭”关闭工作流编辑器并打开“保存工作流”窗体。

  2. 输入有关对此工作流进行的更改的注释。

  3. 单击“确定”。

  4. 如果解决了所有错误和警告,将显示“激活工作流”窗体。选择以下选项之一:

    • 要启用此工作流版本,请单击“启用新版本”。

    • 如果您不希望激活此版本,请单击“请勿启用新版本”。您可以在以后激活工作流。有关详细信息,请参阅启用工作流

如果您不想保存对工作流进行的更改,请执行以下步骤。

  1. 单击“取消”关闭工作流编辑器并打开“确认取消”窗体。

  2. 单击“确定”关闭工作流编辑器并放弃所做的更改。


公告: 若要查看已知问题和最近的补丁,请使用 Microsoft Dynamics Lifecycle Services (LCS) 中的 问题搜索

社区附加资源

添加
显示: