Data Protection Manager 2006 : 如何取消工作

發佈日期: 2005 年 4 月 5 日

您可以取消工作,如復原、同步處理、陰影複製或一致性檢查。例如,如果復原對網路效能造成負面影響,您可以取消工作,稍後再執行復原操作。

取消工作

  1. 在 [DPM 系統管理員主控台] 中,按一下瀏覽列上的 [監視] ,然後按一下 [工作] 索引標籤。

  2. 選取工作,然後在 [動作] 窗格中,按一下 [取消]

  3. 在顯示的 [Data Protection Manager] 訊息方塊中,按一下 [是],確認要取消工作。

note.gif 附註

    • 如果取消已排定的工作,工作將會刪除,無法再重試工作。但是如果工作失敗或由 DPM 取消,則可選取已失敗的工作,然後使用 [重試] 命令再次執行工作。

    • 取消已排定的工作時,只會取消指定工作,不會取消同一時間內排定的其他工作。例如,如果取消週二早上 9 點的同步處理工作,則以後幾天的早上 9 點仍會按照排程執行同步處理工作,下個週二也會這樣。

    • 某些情況下,如果您取消工作,工作可能會在取消之前就已完成。如果取消很快就可以完成或幾乎已完成的工作,則會遇到此情況。

相關主題

如何重試工作

如何修改工作顯示

如何修改保護選項

此內容目前正在開發中,日後可能有變更。

您覺得這份資訊有用嗎?如對內容有任何建議與指教,請寄信到 DPM Content Feedback

顯示: