本文為機器翻譯文章。如需檢視英文版,請選取 [原文] 核取方塊。您也可以將滑鼠指標移到文字上,即可在快顯視窗顯示英文原文。
譯文
原文

刪除安全性群組 (Project Server 權限模式)

 

適用版本:Project Server 2013

上次修改主題的時間:2016-12-16

摘要:使用 [Project Web App 設定] 中的「管理群組」頁面刪除自訂安全性群組。

在 Project Server 權限模式中,如果您在 Project Web App 中不再需要安全性群組,您可以將其刪除。刪除群組之前,請確定沒有其他使用者或群組基於必要權限而需與其相依。

注意事項 附註:
如果您使用 SharePoint 權限模式,請參閱<規劃 Project Server 2013 中的 SharePoint 群組>,以取得在 Project Web App 中管理使用者的相關資訊。

注意事項 附註:
由於 SharePoint 2013 是在 Internet Information Services (IIS) 中執行的網站,因此管理員與使用者都必須仰賴瀏覽器所提供的協助工具功能。SharePoint 2013 支援其所支援之瀏覽器的協助工具功能。如需詳細資訊,請參閱下列資源:

開始此作業之前,請檢閱下列必要條件的相關資訊:

  • 閱讀<管理 Project Server 2013 的使用者>。

  • 您必須具有 Project Web App 的存取權。

    重要事項 重要事項:
    需要有 Project Web App 中的 [管理使用者與群組] 通用權限,才能完成此程序。

執行下列程序可刪除 Project Web App 中的群組。

重要事項 重要事項:
高度建議不要刪除預設 Project Web App 群組。不可以刪除 [小組成員] 群組。
刪除自訂群組
  1. 在 Project Web App 首頁上,按一下 [設定] 功能表上的 [伺服器設定]。

  2. 在「伺服器設定」頁面上,按一下 [安全性] 區段中的 [管理群組]。

  3. 在「管理群組」頁面上的 [群組名稱] 清單中,尋找要刪除的群組。請選取要刪除群組邊的核取方塊。請注意,您可以選取多個群組。

  4. 按一下 [刪除群組]。

  5. 訊息方塊會隨即出現,並且要求確認,以及註明將永久移除群組。按一下 [確定] 刪除群組。

    注意事項 附註:
    與停用的使用者帳戶 (可以重新將其啟用) 不同,會永久刪除安全性群組。如果您刪除安全性群組,然後發現要重新使用該安全性群組,則必須將其重新建立。

https://technet.microsoft.com/zh-tw/library/cc197430.aspx
顯示: