警示群組已重設

更新日期: 2010年2月

適用於: Forefront Threat Management Gateway (TMG)

原因

如果您選擇重設警示群組,則群組中的所有警示將會從 [Forefront TMG 管理] 的 [警示] 檢視中移除。除非重新觸發它們,否則它們不會再顯示於檢視畫面中。

顯示: