停用 NLB 整合模式時,每個陣列成員上仍會保留現有的 Windows NLB 設定

更新日期: 2010年2月

適用於: Forefront Threat Management Gateway (TMG)

停用網路負載平衡 (NLB) 整合模式時,系統將會提示您選擇是否要從陣列成員移除 Windows NLB 設定。如果您選取 [是],將會從所有陣列成員移除設定。如果您選取 [否],每個陣列成員上仍會保留現有的 Windows NLB 設定。您可以透過 [Forefront TMG 管理] 或使用 NLBclear.exe 工具 (可以在 Forefront TMG 安裝資料夾中找到),從每個陣列成員修改或移除 NLB 設定。

顯示: