封鎖或解除封鎖站台

發佈時間: 2011年2月

適用於: Windows MultiPoint Server 2011

若需要吸引使用者注意,您可以封鎖使用者,使其無法使用 MultiPoint Server 系統。當使用者被封鎖時,直到該站台解除封鎖為止,他們的工作階段在 MultiPoint Server 系統的電腦記憶體中仍會維持作用。您可以自訂被封鎖的使用者看見的訊息。

封鎖站台

  1. 在標準模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 選取您要封鎖之站台的縮圖影像。

  3. 在 [已選取的項目工作] 下,按一下 [封鎖此站台]。

封鎖所有站台

  1. 在標準模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 在 [一般工作] 下,按一下 [封鎖所有站台]。

解除封鎖站台

  1. 在標準模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 選取您要解除封鎖之站台的縮圖影像。

  3. 在 [已選取的項目工作] 下,按一下 [解除封鎖此站台]。

解除封鎖所有站台

  1. 在標準模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 在 [一般工作] 下,按一下 [解除封鎖所有站台]。

建立被封鎖的使用者看見的訊息

在您封鎖使用者之前,您可以建立被封鎖的使用者在其監視器上看見的訊息。例如,「請將注意力放在演講者身上」。若未建立自訂訊息,預設文字是「站台已封鎖」。

建立被封鎖的使用者看見的訊息

  1. 在標準模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 在 [一般工作] 下,按一下 [要顯示給已封鎖之使用者的訊息]。[要顯示給已封鎖之使用者的訊息] 頁面隨即開啟。

  3. 輸入要顯示在已封鎖站台上的訊息,然後按一下 [確定]。

另請參閱

顯示: