中斷使用者工作階段連線供稍後使用

當使用者暫時離開站台,而您又不想結束該使用者的工作階段,您可以中斷使用者與 MultiPoint Server 系統的連線。使用者也可以自行中斷工作階段連線,而不用您將他們的工作階段中斷連線。使用者中斷連線期間,在電腦關閉或重新啟動之前,使用者的工作階段仍然在 MultiPoint Server 系統的電腦記憶體中維持作用。一旦電腦關閉或重新啟動,所有中斷連線的工作階段都會結束,且所有尚未儲存的工作都會遺失。

中斷使用者的連線

  1. 在 [標準] 模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 選取要中斷連線的使用者名稱旁的核取方塊。

  3. 按一下 [中斷連線] 按鈕。連線狀態會顯示為 [正在中斷連線],連線中斷後則會改為 [已中斷連線]。

使用者的連線中斷之後,可以登入相同或另一個站台,繼續在原本的工作階段內工作。

另請參閱

社群新增項目

新增
顯示: