結束使用者工作階段

當您需要將使用者從 MultiPoint Server 系統登出,以讓桌面恢復預設設定時,您應該結束使用者的工作階段。使用者會收到連線即將結束的警告。遇到下列情形時,您應該結束使用者的連線:

  • 重新啟動 MultiPoint Server 系統電腦

  • 關閉 MultiPoint Server 系統電腦

  • 切換模式

  • 將忘記登出的使用者登出

結束使用者的工作階段

  1. 在 [標準] 模式中,按一下 [桌面] 索引標籤。

  2. 請執行下列其中一個動作:

    • 若要結束所有使用者工作階段,請選取 [使用者名稱] 核取方塊。

    • 若要結束一或多個使用者工作階段,請選取您要結束連線之使用者名稱旁的核取方塊。

  3. 按一下 [立即結束]。連線狀態會顯示為 [正在結束],而且當連線結束後,[桌面] 索引標籤不會再顯示使用者的名稱。

另請參閱

社群新增項目

新增
顯示: