結束使用者工作階段

發佈時間: 2011年2月

適用於: Windows MultiPoint Server 2011

當您需要將使用者從 MultiPoint Server 系統登出,以讓桌面恢復預設設定時,您應該結束使用者的工作階段。使用者會收到連線即將結束的警告。遇到下列情形時,您應該結束使用者的連線:

  • 重新啟動 MultiPoint Server 系統電腦

  • 關閉 MultiPoint Server 系統電腦

  • 切換模式

  • 將忘記登出的使用者登出

結束使用者的工作階段

  1. 在標準模式中,按一下 [站台] 索引標籤。

  2. 請執行下列其中一個動作:

    • 若要結束單一使用者工作階段,請在 [使用者] 欄中,選取要結束的工作階段,然後在 [已選取的項目工作] 下,按一下 [登出]。

    • 若要結束所有使用者工作階段,請在 [一般工作] 下,按一下 [登出所有站台]。

另請參閱

顯示: